Ingredientes:
½ xíc de farinha de arroz integral
2 colheres (de sopa) de maizena
1 pitada de bicarbonato de soda
1 colher (de chá) de gengibre moído
½ colher (de chá) de goma xantana
3 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo ( eu uso o light que tem a cor mais clara que o normal)
2 colheres ( de sopa) de glicose de milho
Para decorar eu usei o glacê pronto que comprei no supermercado mas deixo aqui a receita do Hugo.
Glacê
250g de açúcar de confeiteiro peneirado
1 e 1/2 colher (sopa) de pó para merengue
4 e 1/2 colheres (sopa) de água (substitui uma por suco de limão)
Modo: misture os ingredientes seco e acrescente a água aos poucos, bata até o ponto de glacê. Se quiser pode usar corante para deixar os biscoitos coloridos. Caso não sue de imediato o glacê cubra com um pano úmido o recipiente.
quarta-feira, 30 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário